четверг, 14 февраля 2013 г.

Lublu post 19

Свадьба Екатерины и Юрия


Когда мы первый раз встретились с будущими молодоженами, мы почувствовали от них чувство гармонии и спокойствия. Для их свадьбы нам захотелось создать ощущение утонченного европейского шарма, прогулки по европейским улочкам и ужина в уютном кафе. Гамма в нежных спокойных оттенках розового, персикового, молочного с добавлением темно-серого и фиолетового. Так появилась идея свадьбы «Прогулка по европейским улочкам.»





 


Вся полиграфия к этой свадьбе была выполнена в едином утонченном стиле в виде почтовых открыток с фотографиями Парижских улочек с лаконичным текстом.

 
Свадьба намечалась на конец осени, и на улице лежал снег, ребята решили провести фотосессию в студии. А по настроению хотелось европейской романтики. Для фотосессии мы нашли винтажный граммофон с пластинкой,  чтобы танцевать под музыку. Резная белая рама, низкий деревянный столик, старинные книги, металлические уличные фонари и печатная машинка – все детали создавали особенное ощущение.














 


Для фотосессии с друзьями и родными мы подготовили большую белую рамку, похожую на мгновенный полароидный снимок. Забавные рисованные атрибуты отражали путешествие по странам Европы.












Декор банкетного зала, где проходил праздничный ужин, мы выполнили в общей стилистике. План рассадки мы написали мелом на грифельной доске, в стиле вывесок европейских кафе. А на столах для каждого гостя стояла небольшая бутылочка вина, на которой был прикреплен ярлычок с именем гостя. Столы были накрыты строгими серыми раннерами, и на них располагалось множество любопытных деталей – маленькая копия Эйфелевой башни, почтовые открытки, винтажный телефон. В оформлении мы использовали большое количество свечей. Квадратные подсвечники с полупрозрачными фотографиями Парижа, через которые мягко струился свет от свечей, черные уличные фонарей (как номера столов), высокие светло-фиолетовые свечи…

















Желаем ребятам, чтобы их европейская сказка с атмосферой домашнего очага и уюта длилась всю долгую и счастливую жизнь!

Спасибо всем, кто принимал участие в этой свадьбе!

Decoration | LUBLU Анастасия Райс, Алена Тумашова, Евгения Кудреватых
Photographer | Екатерина Ковалева
Полиграфия | Евгения Кудреватых
Фотографии Парижа для полиграфии | Дарья Снесарева
Bouquet | Florans Олеся Сикорская 

Комментариев нет:

Отправить комментарий